+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유럽 소도시 여행

12 Meruem 14 1,380 2022.05.10 21:29

안녕하세요.

현재 유럽xx에 거주하고 있지만, 코로나로 인해 여행을 최대한 자제하고 있었습니다.

최근 날씨가 너무 좋아서 와이프와 함께 가까운 소도시 여행을 하고 왔습니다.

01a626982fdea55e4628a8a4dbd76fc8_1652185
01a626982fdea55e4628a8a4dbd76fc8_1652185

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2022.05.10 21:50
너무 좋군요.. 포럼에서 이런 사진을 보는건 정말 감사한 일입니다. 메르님 덕분에 눈이 호강하네요..
유럽은 많은 사람들이 가고싶어하는곳이고 저도 그렇지만 .. 가보기 쉽지 않죠.. 요즘엔 더욱 그렇죠..
이렇게라도 보니 힐링되고 너무 좋습니다.. 포럼의 보물 메르엠님 최고십니다..^^
12 Meruem 2022.05.11 04:11
관리자님께서 힐링되셨다니 저도 기쁩니다. 말씀 너무 감사드립니다^^
8 해피데이 2022.05.10 23:13
와우...  멋진데요?
날씨도 좋고...  다큐멘터리에서나 보던 그림들이네요 ㅎㅎ
독일어가 보이는데....  독일?  오스트리아?  어딘가요? ㅋ
12 Meruem 2022.05.11 04:14
독일 바이에른주에 위치한 로텐부르크라는 소도시입니다^^
17 도협도성도신 2022.05.10 23:26
메르엠님하고 친해지면 나중에 가이드 해주시려나요 ㅋ
부럽습니다. 한국도 지금은 날씨 좋지만 유럽 소도시들에 비할건 못되는근영 ㅎㅎ
저도 내년엔 유럽에서 한가하고 여유롭게 즐기고 싶네영 ㅎㅎㅎㅎ
12 Meruem 2022.05.11 04:19
도협님은 특별히 해드리겠습니다!ㅎㅎ
3 fruit9 2022.05.11 00:10
이 세상이 아닌거 같아요.
너무 멋지고 좋아보이는곳이네요.
저는 해외여행 너무 가고싶지만 아쉬운대로 한국에 좋은곳 여행가서 위로받을거에요.
한국도 좋은곳 아름다운곳 많더라구요. ^^
12 Meruem 2022.05.11 04:25
fruit9님 말씀 감사드립니다^^
7 초미 2022.05.11 01:04
좋아요 ^^&
12 Meruem 2022.05.11 04:25
초미님 항상 답글 주셔서 감사해용^^&
12 나르다 2022.05.11 09:09
오.....
12 Meruem 2022.05.12 00:35
4 피즈 2022.05.11 10:32
아니 메렘님은 투자만 잘하는게 아니라 사진도 잘 찍으셔~
12 Meruem 2022.05.12 00:35
피즈님 말씀 감사드립니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황