+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

마지막 거래 한번 더해서 추가 수익 마무리 했습니다

6 gamblerkkk 7 1,384 2022.05.10 00:57

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1652111 

미장 시작하고 한번 더 눌러 주길래 내일까지 보려 했는데

반등 생각보다 강하게 나와서 

이구간에서 오버나잇 하기엔 부담되서 일단 다 정리하고 

저는 마무리 하겠습니다

금일 토탈 수익 16000 usd 수익마감...

다들 고생 하셨어요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.10 06:55
축하드립니다 ^^
4 Honey 2022.05.10 07:18
나스닥 나락으로 가버려서 반등이 언제쯤 제대로 올지.
방향성을 고민하는 유달이 오르락 내리락 하던데 멋지게 저점을 잘 포착하셨군요.
수익 축하합니다 ^^~~
12 나르다 2022.05.10 09:07
으아....  그 지점을 노려서 한번 더 ㅎㅎ  대박 축하해용~~ 
저도 조금 먹고 나왔습니다.
이 정도 가격대면 계속 buy로 대응해야 할 듯 싶긴 합니다.
성투하세용
17 도협도성도신 2022.05.10 10:23
제가 오전엔 포럼에 잘 못들어오는데 요즘 겜블러님 보는재미에 오전에도 오네요.
역쉬 실망시키지 않는 겜블러님~ ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.05.10 11:13
감사합니다 ㅎㅎ 이러다 실망 안시키게 더 신중하게 거래해볼게요!!
4 피즈 2022.05.10 10:57
겜블러님 자꾸 먹으시니 이썪으시겠어욬ㅋㅋ 부럽습니당 ㅠㅠ
6 gamblerkkk 2022.05.10 11:14
피즈님도 같이 수익 내셔서 같이 치과 갑시당!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황