+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 거래가 끝났습니다

6 gamblerkkk 10 1,358 2022.05.09 21:11

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1652098

오전에 말한 1.053xxx~ 1.045xxx 까지 모으고 1.045xx 이탈하면 손절 할 시나리오로

계속 해서 모았습니다

모은 lot은 14.9 lot 으로 목표 lot 보단 50% 밖에 안되지만

그래도 1만1천불이라는 괜찮은 수익으로 마감했습니다

청산은 1.05710 위로 하였습니다

다들 오늘 거래 잘 마무리 하셨나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.09 21:36
축하드립니다 ^^
저는 당일치기로 끝나기 어려운 상황이라 손실을 회복한 상태 정도입니다 ㅎㅎ
잘 하면 오늘 중 정리할 수는 있긴 하겠네요.
계속 성투하세용~
6 gamblerkkk 2022.05.09 23:45
축하드립니다 손실 회복이 진짜 정말 개운하죠 ...!! 계속 우상향 그릴 수 있도록 화이팅합시다!!
12 나르다 2022.05.09 21:45
캬... 역시나 롱대응하시는 겜블러님  수익 크게 내셨을거 같았는데.  축하합니다! 
저도 쬐금 먹었습니다 ㅎ  지난 몇일간 날린거 생각하니 갈길이 머네요 ㅠ
미국장 개장하면 한번 더 무빙이 있을 거 같긴 한데,  지켜보다가 한판 더 뛰어야 겠습니다 ㅋ
6 gamblerkkk 2022.05.09 23:45
천천히 하시다 보면 나중엔 스노우볼 크게 굴리실 수 있을거에요!! 응원합니다
3 은행나무 2022.05.09 22:36
대단하네요.  일반 개인유저라고 하기엔 운용자금도 대단하신거 같고,  수익도 남들 몇일 걸려도 쉽지 않은걸 몇시간 만에 만들어 내시니
보기 드문 초고수신 듯....  솔직히 믿기지 않아서 눈팅만 주로 하다가 좋은 정보 많이 얻어가는 상황이라 감사의 인사말 남겨봅니다 ^^ㅎㅎ
전략에 대한 내용을 ea로 구현하셨나요?
차트에 표시된 기호들이 보통 ea를 사용하여 결과가 도출되면 나오는 도식과 비슷하네요.
6 gamblerkkk 2022.05.09 22:46
아뇨 그냥 손매매 지정가 주문일 뿐입니다...
EA 만들줄도 모르고 적용 시키는 방법도 몰라요 ...
EA로 돈벌면 사실 분석하는 고생도 안해도 되는데
있었으면 좋겠네요 ...
17 도협도성도신 2022.05.09 23:05
11000달러정도면 대충 1200만원정도 되겠네여.
그저 부럽.
열심히 노력하다보면 저도 그럴때가 오겠져? ㅠ
6 gamblerkkk 2022.05.09 23:22
사이즈의 차이 일 뿐이지 저는 수익률 0.3% 인거에요 ... 금액으로만 보지 마시구 수익률로만 생각해봐용
8 해린이 2022.05.09 23:54
흐미....  요새 아주 그냥 외환시장 돈 다쓸어담으시는듯 ㅋㅋ
퐈이팅~~~    gamblerkkk 님 기를 팍팍 받고 싶네요 ㅎ
6 gamblerkkk 2022.05.10 00:04
외환시장은 레버리지만 작게하면 스테이블하게 먹을 수 있는 마켓이라
드라마 틱한 수익률은 힘들지만
시드머니가 받혀주면 다른 마켓에 갈 필요 없는 시장이죠!!
요즘 레버리지를 좀 더 줄여서 심적으로도 그렇고
하루하루 꾸준한 수익이 나서 먹고 사는데 지장없는거 같습니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황