+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유로 거래 목표

6 gamblerkkk 5 1,337 2022.05.09 10:54

9a7f5ae08bd5ec76c498280259523c1f_1652061

스캘핑은 잠시 멈췄습니다

지금 부터는 조금 모아가는 형식으로

저점에서 모아서 고점에 올 청산 위주로 

방향을 바꿨습니다

그도안 저점 구간 테스트 잘 한거 같아 

1.053xx부터 시작하여 모으기 시작했고

1차 lot은 분할로 마틴적용하요 30 lot 정도 모을 예정입니다

손절은 1.045xxx 까지 보고 있으며 

스캘핑보단 손이 덜가서 아래 가격에 거미 줄쳐서 기다리는 매매 하려고 합니다

몇일 걸릴지 모르겠으나 ... 응원 부탁드립니다

9a7f5ae08bd5ec76c498280259523c1f_1652061
위에 표는 

현재 모인 lot이고

1.045xx까지 도달 했을때 지금 lot 수준에 손실이 6444 usd가 될것이고

1.057xx까지 목표 도달했을땐 3756usd 가 될것 입니다

마틴 조절 더 해서 손실 대비 수익금이 더 크게 될 수 있게 조절 할 예정입니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.09 12:18
멋진 계획이네요 !  저도 증거금 차이는 있지만 비슷하게 계획하여 조금씩 분할로 모아가볼까 하고 있습니다.
응원합니다!  성투하세요 ^^
17 도협도성도신 2022.05.09 12:43
1.053xx 요거 새겨두고 저도 잘 관찰하면서 써먹겠습니다.
요즘 겜블러님이 열일해주시니 포럼도 활기가 넘치고 너무 좋은거 같음 ㅎㅎ
7 초미 2022.05.09 13:26
응원합니다 ^^&
8 해린이 2022.05.09 14:44
성투하세요!  ^^  저도 참고좀 해보겠습니다 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.05.09 14:55
참고만 하세요 ... 그냥 이번엔 도전인거라 ... 실패할 수 있어요!...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황