+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

서브 계정 거래 내역 유로

6 gamblerkkk 6 1,386 2022.05.06 22:58

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1651845

미장 거래 마감하고 매매 한 내역 올립니다 

처음에 진입을 높은 가격에 했지만 

모아가는 방식으로 저점마다 싹 모아서 수익으로 마감 했습니다

하방 중 중간중간 끊어 쳐서 먹기로 본전 유지하고 최저점에서 마틴 특성상 갈 수록 물량이 커지므로 끊어치기와

상승 마틴 역 마틴으로 작은 수익 챙겨가면서 오후 추가 수익 8400usd 수익 마감하였습니다

다들 오늘도 성투하시길 바랍니다

차트 거래 내역을 보시면

꼭 꼭지와 저점에 매수가 되어있는데 저도 신기하네요

퀀트 분석 특징인거 같기도 하고 ... 무튼 오늘도 무탈하게 지나갔습니다 오늘 장은 나름 위아래 변동이 좋아서

수익이 좀 많이 났네용

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1651845

아 참고로 전 심도 매매로 합니다

sl 400 오픈lot 마틴 tp 는 100정도 오늘 셋팅했습니다

sl은 항상 400 고정이고 오픈lot 이랑 tp 만 상황에 맞게 대응합니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.06 23:37
수익의 차원이 다르네요 ㅎㅎ  부럽기도 하고 신기하기도 하고
축하드립니다 ^^
6 gamblerkkk 2022.05.07 01:23
감사합니당 투자시작한지 벌써 11년 되었네요 아직 30초반이지만 .. 진짜 많은 시행착오를 격고 벽을깨는 과정이 많았네용
뒤돌아 보니 지금 느끼는건 생각보다 많은 지식과 생각과 정보는 필요하지 않는거 같아요
몸에 녹아 익숙해진건지 ...
같이 성장하면서 남들이 볼때 신기한 사람으로 되시길 바래요!
2 타조킹 2022.05.07 00:16
심도미리보기 기능이로군요.
데모계좌에서나 써봤지 실매매에선 안써봤는데 겜블러님이 쓰실정도면 꽤나 유용한 기능인것 같네요.
저도 월요일부터 사용을 적극적으로 고려해야겠습니다.
이렇게 한가지 배웠습니다.
6 gamblerkkk 2022.05.07 01:25
넵 저는 거래할때 시장가 진입을 하지 않아요
심도매매를 90프로 이상 쓰고
시장 모니터링을 못하거나 대응하지 못할땐
지정가 주문으로 스탑로스 익절 까지 걸구 거래 합니다
심도매매는 시장가가 아니다 보니
유의 하셔야 합니다
가격의 움직임을 더 크게 보셔야 할거에요
그리고 계좌의 여유 마진을 최대한 유지하시며 하시길 바랍니다
12 나르다 2022.05.07 00:43
왕부럽~ 
6 gamblerkkk 2022.05.07 01:25
감사합니닷 데헷

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황