+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사실 S&P500은 Monthly 상승파동이 종료되었습니다.

5 timewavetrading 4 1,277 2022.05.06 15:01

지금은 상승이 오더라도 correction 패턴이 될 것입니다.

2020년 3월부터 시작된 weekly상승파동이 monthly상승파동으로 전파되었지만, 1번 상승만으로 파동이 끝나고 correction패턴이 시작되었네요. 아쉽습니다. 그래도 이익은 충분했습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 피즈 2022.05.06 15:34
흠 조정일지 대하락의 시작일지 두렵네요 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.05.06 16:29
쭉쭉 빠지긴 할 듯 ;;;
17 도협도성도신 2022.05.06 16:48
빠지더라도 크게 한번은 상승한 뒤에 빠질거 같은데여.
장대양봉 며칠 나오면서 하락을 상당히 만회할거 같습니다.
숨도 안쉬고 오르거나 내리는 경우는 흔치 않더라구여.
8 해린이 2022.05.06 18:06
참고할께요.  나스닥도 비슷할 듯 한데,  한번 정도 반등이라도 기대하고 있는데,  손절을 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황