+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시나 하고 걸어둔 예약 주문...

6 gamblerkkk 3 1,389 2022.05.05 05:38

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1651697

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1651696

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1651697

저도 모르겠습니다

혹시나 한 가격 예상 저점에 예약주문

손절이랑 진입가격만 걸어두고 잤습니다

자다가 아차! 싶어서 주문 취소라도 하고 더 자자 싶어서

켰더니 7만불 수익 나있네요

거래가 너무 사기적으로 된거 같아서 

이거 참... 

이런적 처음이네요

피비린내 나는 상황 라이브로 거래하신분도 계신데

이렇게 수익 내도 되는지 좀 죄송하네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 gamblerkkk 2022.05.05 05:44
눈뜨자마자 바로 청 시장가 청산했습니다 ... 그냥 저점에만 걸어두고 스탑로스 미리 셋팅하고 이익청산은 미설정 상태였습니다
17 아드반 2022.05.05 13:16
대박!! 수익 축하드립니다.
저도 예상 저점에 바이 리밋 걸고 TP 정하고 잤는데. 체결 안되고 TP까지 올라갔네요 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.05.05 16:09
더 빠질거라 봤는데 역시나 시장은 예측을 허용하지 않네요 ㅎ
역시나 랏사이즈가 크긴 하군요.  대박 부럽 ㅅ
축하드립니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황