+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 이번주 거래는 어떻게하고계신가요?

1 쿄배 6 1,223 2022.05.04 23:32

저는 거래할때마다 로스컷나서 조금관망하고 거래를쉬어야할거같네요 ㅠㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 greatman 2022.05.04 23:37
전체적으로는 저번주 이번주 횡보라서 크게 벌거나 잃은건 없는데 이번주중에 크게 벌든 크게 잃든 결정될거라 보는중입니다.
소액 개미지만 그래도 잃는건 아깝죠. ㅎㅎㅎㅎ
1 쿄배 2022.05.05 01:19
로스컷이 타이트한편이라 여러번 솑실이있었네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 화이팅입니다
8 해린이 2022.05.05 01:25
어휴....  요즘 쉽지 않죠.. 지금 폭풍전야 같습니다.  이미 어떻게 하겠다는건 알고 있음에도 FOMC에 주목하는건 발표의 뉘앙스 때문이겠죠? ㅎㅎ
저도 지난달 날리고.  어제부터 다시 보초병 보내면서 모니터링하고 있습니다 ㅎㅎ
다시 성투하시기 바랍니다! ^^
1 쿄배 2022.05.05 10:39
이런 애매했던 횡보장에선 멘탈이 크게흔들리네요 ㅋㅋㅋ 일어나보니 크게 움직이네요 기회인거같습니다 성투하세요!!!
12 나르다 2022.05.05 01:52
쿄배님과 비슷한 분들 많을 겁니다.    이 정도 장에서 왠만한 개인들이 버텨낼 수 있을까요? ㅎㅎ
저도 일부 날리고, 다른 걸로 번걸로 추가 투입해서 버티고 뭐 그러고 있거든요.
쉬운게 없네요.
그래도 화이팅하십시용!!
1 쿄배 2022.05.05 10:40
알면서도 연속으로 거래가 터지니 조금 힘들었네요 ㅠㅠㅠ
역시 버티기힘든장이였나봅니다.. 나르다님도 득핍하십쇼 화이팅입니다~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황