+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이제 슬슬 저점일까요?

1 손절대마왕 6 1,212 2022.05.02 14:05

유달로 손실 많이 봤는데 상승 전환마저 놓칠 순 없죠

슬슬 물을 타야할지 기다려야할지 고민이 많이 됩니다. 다른 분들 생각은 더 떨어질것 같으신가요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.05.02 15:09
하아.... 이게 진짜 어려운거 같아요.
어디서부터 빠진건지만 고민하면 꽤 빠진게 맞죠.
그런데 돌아가는 상황보니 더 빠질 것 같기도 하고 ㅎㅎ  그냥 대응하면서 봐야할 듯.  무리하게 많이 물타지 마세요
쫄립니다 ㅠㅠ
17 아드반 2022.05.02 15:13
이번달 미국 금리인상이 예정되어 있어서  1.05 가격대에서 흔들기 하다가 상승할거라 희망(?)해 봅니다.
8 해피데이 2022.05.02 15:33
뭔가 유럽개장하려고 하니..... 슬금슬금 상승하는 느낌적인 느낌 ㄷㄷ
아드반님 바램처럼 되면 좋겄어유.... 진짜 바이에 몰빵 수준 ㅋㅋ
17 도협도성도신 2022.05.02 17:51
개인적으론 저점같아서 매수하는게 좋을시기 같습니당!!
4 피즈 2022.05.02 18:46
저는 못참고 매수했습니닼ㅋㅋ
8 해린이 2022.05.02 20:25
지루한 횡보가 지속되고 있네요.  가즈아~~~~~ ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황