+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2017년 역대급 저점에 다가간 유달

17 아드반 6 1,264 2022.04.28 17:16

2017년 이후 최저점이군요. 

유달 물린거 정리하고 다른 물린거 정리하느라(ㅠㅠ) 못보고 있었는데 어느새 여기까지 왔군요

41294720248c67a9f0c9ce696ed9016b_1651133

2017년과 지금은 무엇이 같고 무엇이 다른지는 모르겠지만 여기저기 들리는 소리들을 보면

갈수록 기축통화인 달러패권이 약화될 거라 하는데 그렇게 될지도 궁금하네요

5월 미국 금리인상과 우크라이나 전쟁이 뭔가 변곡점을 만들지 않을까 합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 포렉스스타 2022.04.28 17:28
달러 약세 관련기사를 저도 본기억이납니다.  어디 투자은행이 그랬다고 하면서요
https://www.tradingview.com/x/1FSrsQJV/  <===  많은 사람들이  물려 있을겁니다.  ㅎ
주봉  월봉상  메이져서포트가 지금은  의미가 없어보여요  열린마음으로  숏 기회가 나면  숏 처야 할듯합니다.
2 foreverlife 2022.04.28 18:04
오르긴 할거라고 보는데 지금은 하락이라 버티는게 중요할거 같아보여요.
말처럼 쉬운게 아니어서 문제지만 말입니다.
쉬운게 어딨겠을까 싶지만 존버만큼 힘든것도 없지 않나 싶기도 하구요.
4 피즈 2022.04.28 18:32
취금이니~~
1 점박이햄찌 2022.04.28 18:39
흠~ 찐바닥인가? 풀매수 ㄱㄱ?
12 나르다 2022.04.29 09:03
지하로 계속 파고들어가나요?  ㅎㅎㅎ;;  일시적 반등 말고는 추세가 상승으로 확 전환할 만큼의 이슈는 없어 보이는군요
8 해피데이 2022.04.29 10:03
여기 잘못 올라타서 몇일 전 나가리 됐습니다 ㅠ
자신 없으면 더 지켜보는게 맞죠 ㅎ  후달립니다 ㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황