+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유로 롱충이 무사합니다

6 gamblerkkk 7 1,348 2022.04.27 18:32

네 무사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200만불짜리 부트캠프 ing 인 계좌 하나만 날라갔을뿐 ...

다른 계좌는 건사합니다 

인생 베팅인가? 하고 베팅 했다가 하나 터트리고 

애기 계좌 여러개 또 열어서 키워야겠네용 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 양봉에취한다 2022.04.27 18:41
아이고 겜블러님마저 큰 손실을 보셨군요... 참 쉽지 않은 장세입니다....
17 도협도성도신 2022.04.27 19:41
200만불짜리 ㄷㄷㄷㄷ
날라갔을뿐 이라고 가볍게 말씀가능한 그 능력이 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2 gogidong 2022.04.27 20:52
200만불이상의 계좌 여럿 있으신가 봅니다.
저는 언제쯤 그렇게 될지..... ㄷㄷ
8 해피데이 2022.04.27 21:32
흐미....;;;;  제가 날린건 먼지에 불과하네요 ';;;
지금 장에서 누가 살아남으려나요 ㅠㅠ
12 나르다 2022.04.27 23:30

놀랍네요 ㄷㄷ  안그래도 롱 위주로 하신다고 하셔서 최근엔 그냥 쉬시나 했는데.....  어휴;;;;
얼른 회복하시기 바랍니다!!
6 gamblerkkk 2022.04.28 09:06
근데 정말 이번 유로 하락이 좀 빡세긴 하네요 ... 나름 저가라 생각하고 모으다 보니 페이스가 빨라져서 생각보다 너무 빠르게 많은 물량을 모아서
손절했습니다
부트캠프로 열심히 성장 시켰는데 아깝긴 하네요 다시 해야죠 뭐
1 노스텍 2022.04.28 09:14
아이고 그래도 여러계좌중 하나라 타격이 별로 없어보이셔서 다행입니다.
회복하시고 성투하세요!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황