+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

차트별 주문청산

2 고성배 4 1,131 2022.04.25 02:35

차트별 주문청산과 limit/ stop 청산  스트립트 설정 자세히 알려주실분 계실까요 ㅠㅠ

외국꺼 몇개를 찾아서 해보았지만  아이콘만 생기고 오류가나서 안되네요..

정말필요한 기능인데

혹시 수수료받고 제작 가능하신분계실까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.04.25 07:26
그냥 청산이 아니고 limit / stop 청산의 구체적인 뜻이  무엇일까요?
2 고성배 2022.04.25 07:37
챠트내 들어간 주문 일괄 청산과 따로 리밋/스톱 지정해논거 삭제되는기능을 원해서요
2 greatman 2022.04.25 08:59
그런게 제작은 가능할거에요. 직접 만드는게 아니고 만들줄 아는분에게 요청해야하니 비용이 들겠습니다.
1:1게시판이나 쪽지같은걸로 관리자님에게 문의해 보세요.
자동매매나 그런 기능 만들어줄수있는 사람과 연결해주는일도 하시는것 같더군요.
4 피즈 2022.04.25 11:16
관리자님은 인맥이 참 넓으신가보군요 ㅎㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황