+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

[아드반]님의 레벨10 달성을 축하드립니다.

12 Meruem 8 1,389 2022.04.24 15:09

[도협도성도신]님, [나르다]님에 이어서 [아드반]님께서 레벨10을 달성한 사실이, 조금 전 블룸버그를 통해 확인되었습니다.

블룸버그에 따르면, 한국시간 4월 23일, 21시 19분에 [아침의검]님 게시글에 '따봉' 댓글을 남기신 [아드반]님의 레벨에서 

영롱한 초록빛을 공식적으로 확인했다고 합니다. 

레벨10은 전세계적으로도 몇 안 되는 매우 희귀한 레벨로 알려져 있습니다.

다음 레벨10의 후보로는 현재 레벨7의 [konu코누]이 유력하다고 블룸버그 관계자는 전했습니다.

이상입니다.

메르엠 올림  

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2022.04.24 15:59
트레이딩 실력은 레벨10이 아니라서 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.04.24 17:56
ㅎㅎㅎ  저는 한참 멀었네요.ㅋ
12 나르다 2022.04.24 18:05
에헴.... 조만간 레벨 11을 앞두고 있습니다,    ㅋㅋ
저는 자주 방문하고 메르엠님 좋은 글에 댓글 단 결과네요.  개인적으로 글을 많이 쓴건 아닌데  생각해보면 그냥 시간이 이렇게 오래 됐나 싶어요 ㅎㅎㅎ
모두들 남은 주말 마무리 잘 하시고. 내일부터 다시 성투하세요~ ^^ 
금요일에 포지션 정리를 못해서 월요일 두근두근입니다 ㅠㅠ
17 도협도성도신 2022.04.24 20:52
오~ 정말 추카드릴만한 일이네요 ㅋ
얼렁 관리자님을 능가하시라고 기원해 봅니다.
이러면 관리자님한테 숙청당하시려나여 ㅋㅋ
2 gogidong 2022.04.25 10:31
저는 언제끔 그정도 레벨까지 갈런지 ㅋㅋ
부럽기도하고 대단하다고 느껴지기도 하고 그렇습니다.
4 피즈 2022.04.25 11:14
고인물분들이 여기 모여있으시군요? ^^
1 양봉에취한다 2022.04.25 18:19
메르엠님은 유머도 고급지게 하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
5 포렉스스타 2022.04.26 12:12
ㅎㅎ  축하드립니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황