+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달 숏포지션 잡고 낮잠잤다가 뚝배기 터졌네요

1 손절왕김존버 6 1,754 2022.04.21 18:05

점점 투자의 길에 회의감이 오는 시점이라 시드 10%만 남기고 싹 뺄까 고민되는데 일단 실행하고 여기 포럼 고수님들 글을 다시한 번씩 쭉 읽어보고 전략을 다시 짜야겠어요.. 모두들 성투하세요~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.04.21 18:25
유달 그동안 많이 빠졌는데 오랜만에 쭉쭉 올라가네요..;;;  이런 상황에서 개인들 포지션 숏으로 배팅하고 있을 겁니다.  저도 아까 롱으로 좀 먹고 바꿨는데,  덜커덩 물려 버렸어요 ㅎㅎ  마음대로 안되네요 ㅎㅎ
성투하세요!!!
17 도협도성도신 2022.04.21 18:58
재점검도 필요할때가 있기는 하져.
저도 그래본적이 있고 .... 요즘엔 그냥 랏수는 줄여도 싹 빼지는 못하겠더라구여
투자의 감을 잃을까봐 ㄷㄷ
6 gamblerkkk 2022.04.21 19:49
아이고 ㅠㅠ 존버님 포기하지 마십시오
포기할때 바로 코앞에 성공이 있을 수 있습니다
오늘 보다 더 성장한 내일이 기다리고 있으니 함께 이겨냅시다!!
8 해피데이 2022.04.21 19:54
지금은 슬금슬금 빠지는데 요샌 진짜 어렵네유 ㅜㅜ
화이팅입니다~!!
2 foreverlife 2022.04.21 22:36
시장은 어떻게 움직일지 정말 모르겠습니다.
공부하면 알수있는건지 ㅜㅜ
4 피즈 2022.04.22 12:49
존버님 힘내서 우리 경제적 자유 얻는 날까지 버텨보자구용~~!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황