+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

해외 입금 관련 문의

1 캐쉬밤 6 1,435 2022.04.20 11:17
안녕하세요.

이번에 호주 브로커 회사 선택해서 계좌 오픈하고
입금을 할려고 했는데 계속 오류가 나서 하나카드에 문의했더니
정부에서 규제를 해서 안되는거라고 카드사에서 답변을 받았습니다ᆞ

1, 2년 전만 해도 하나카드로 입금 가능했는데ㆍ
어쨋든 현재 입금할 방법을 못 찾고 있는데...
여러분들은 어떻게 해결하고 있나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 야구시구 2022.04.20 12:53
대행업체 통해서 입출금 가능한 브로커쓰고 있어요.
카드결제나 은행에서 직접 환전후 송금같은 방식은 은행에서 다 막아버리는거 같더라구요.
해외로 돈보내고 받는게 생각만큼 쉽지 않아서 앞으로가 더 걱정입니다.
8 해피데이 2022.04.20 13:12
저는 암호화폐로 하고 있습니다 ㅎ  그런데 이것도 트레블룰인가 뭐시기 때문에 시한부 ㅎ
1 펩시맨 2022.04.20 13:33
저도 코인으로 보내고있어요 카드는 다 막혔더라구요
1 손절대마왕 2022.04.20 16:13
맞아요 심지어 카드로 해외거래소 암호화폐구매하는것도 막혀있어요
1 새벽별 2022.04.20 19:10
저는 스크릴 사용해요
1 한강뷰 2022.06.29 14:43
전 원화로 합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황