+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오전매매 마무리하며

6 gamblerkkk 4 1,742 2022.04.20 11:12

af281bc3843a0446b5ea6b0e913c000a_1650420

대충 오전에 30번 한거 같네용

오늘도 어김 없이 유로  롱으로 ( 롱충이라 롱만 침...)

횟수는 작았지만 이익 핍을 조금 늘려서 1.5%? 1.6%? 정도 되는거 같네요

오늘은 오후에 좀  바쁠예정이라 오후에 매매를 할 수 있을지 모르겠네요

그래서 미리 거래 내역을 올리고 하루 마감하고 시간되면 좀더 딜링 해보도록 할게요

요즘 점점 다시 바빠져서 또 포럼에 자주 올 수 있을지 모르겠지만 ....

3월보단 그래도 가게가 장사가 덜되니 좋네요 ( 명함때문에 장사하는 거라 ...)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 야구시구 2022.04.20 12:52
적게 한게 30번이군요. 전 많이해도 그 정도는 힘들더라구여.
이게 매매는 시장을 잘 봐야하는것도 있겠지만 손이 빠른것도 중요한거 같아보여요.
프로게이머들은 잘할것 같습니다.ㅎ^^
8 해피데이 2022.04.20 13:11
이렇게 매일 꾸준히 수익을 낼 수 있다면.  얼마나 좋을까요 ^^
대단하신거 같습니다.
성투하십시요! ^^
1 펩시맨 2022.04.20 13:32
볼때마다멋지십니다!
5 열심 2022.04.20 17:55
부럽고 난 왜 이렇게 못할까 하는 아쉬움도 있고 그렇습니다.
그래서 더욱 응원하게 됩니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황