+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘도 거래 내역

6 gamblerkkk 3 1,755 2022.04.19 20:15

878639485055c2c407937a208006f866_1650366

오늘은 승률 70프로정도 나왔네용

유로만 하고 있고

포지션 방향은 그냥 롱만 하고 있습니다

숏베팅은 근 2년간 해본적이 없는것 같습니다

오늘도 가게가 좀 바빠서 그런가 매매를 못했습니다

그래도 어제보단 많이 해서 100번 정도 한거 같네요

수익률은 2.3% 정도 나왔습니다

손절은 오늘은 1.5세트 정도 나오던데 크게 게의치 않고 기계적으로

400핍 손절 내고 수익은 좀 올려서 100핍 정도로 셋팅 했습니다

유로가 요즘 약세네요

대세 하락엔 롱베팅이 역시 먹기가 쉬운거 같습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.04.19 20:21
100번이면 ㄷㄷ
전 가장 많이했던때도 하루에 20번 남짓이었는데 그 5배네여 ㄷㄷ
제가 따라할수있는 매매는 아닌거 같지만 그래도 이렇게 보기만해도 잼나고 공부되고 좋네여.
겜블러님의 매매이야기 잼나고 좋습니다 ㅎㅎ
1 똥그리 2022.04.19 21:12
gamblerkkk님의 글은 항상 재미납니다.
다른분들이 올려주시는 게시물도 그렇긴하지만 gamblerkkk님은 스케일이 다르셔서 더 그런거 같아요.
나도 언젠가 저렇게 될수있겠지 하는 희망도 가져보게 되고 열심히 살게되는 이유가 되는것 같기도 합니다. !!
12 나르다 2022.04.19 22:53
성투하세요 ^^ 

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황