+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘은 엔화가 강세네요~

4 피즈 4 1,701 2022.04.19 14:49

다들 맛점하셨겠죠? 전 아까 오뚜기에서 운영하는 음식점 가봤는데 먹을만하네요 ㅋㅋ

그리고 어제 꿈에 일본사람이랑 투자하는 꿈 꿔서 엔화를 좀 담아봤는데 이게 또 운좋게 먹여주네요 ㅎㅎ

저처럼 드림매매법 쓰는분은 없겠지만 따라하지 마셔용^^;

ac2360736028bce8db16bdfe81395517_1650347
ac2360736028bce8db16bdfe81395517_1650347

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.04.19 15:05
오호 맛나보여요~~  ㅎㅎ
드림매매법 좋네요. ㅎ  저도 그런거라도 있으면 좋으련만.....
5 지우개 2022.04.19 15:23
냠냠 맛있겠다...
17 도협도성도신 2022.04.19 17:32
엔화가 강세라니 ㄷㄷㄷ
한동안 약세였던걸로 기억하는데 많이 약세였다가 기술적 반등으로 강세전환된거 같기도 하고 ....
관심없는 통화쌍이라 직접 관찰은 어려웠는데 이렇게 시황 알게되니 감사합니다.
그리고 사진보니 침 고입니당 ㅋㅋ
1 점박이햄찌 2022.04.19 17:37
피즈님은 맛있는거 많이 드시네요 ㅎㅎ 저는 물려서 라면만 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황