+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

챠트 파도가

2 고성배 4 1,337 2022.04.16 01:04

오늘 4시부터 달러들어간 6개 챠트가 너무조용하네요 

파도가 쳐야 돈벌수있을텐데..

8시간동안 몇틱을 안움직이네요

이렇게 조용할땐 어떻게 하시는지요?

그리고 스크립트 적용시키는 방법 계속 헤매네요..포럼에 있나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2022.04.16 08:31
어제가 미국 휴일이라서 휴장한 때문일겁니다. 저는 거래하는 브로커에서 메일이 왔던데요. 확인해보세요
17 도협도성도신 2022.04.16 10:36
어제 부활절이라 미국 휴장이었어요. 그런날 보시면 차트모양이 평소랑은 많이 다르져. 한마디로 안하는게 좋은날이란 뜻입니당~~
스크립트는 그냥 차트로 드래그하면 되서 적용이 어려울게 전혀 없는데...... 흠. ..
질문, 자유게시판에 검색해 보세여. 비슷한글들 여럿 있을거에용.
8 해피데이 2022.04.17 01:01
미국 유럽 다 휴장.  그래서 거래량이 팍 줄었죠. 월요일 다시 활발해 질 겁니다.
스크립트 적용은 포럼 자료실 공지에 잘 나와 있어요.
공지글 내용 중 아래쪽 박스부분에 상세설명 있으니 참고해 보세요 ^^
아래 링크는 공지글입니다.  링크 타고 들어가서 아래쪽 박스 부분 살펴보세요.
http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=referenceroom&wr_id=103
1 안훙황 2022.04.22 00:35
살펴보세요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황