+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

드디어 2렙!!

4 피즈 11 1,611 2022.04.15 10:53

여기 사이트 이용한지 어언 두 달이 지나서야 드디어 렙업을 하네요 ㅋㅋ

렙업이 리니지 초기때처럼 어려운 커뮤니티는 처음이라 잊고 살았는데 갑자기 렙업 축하메시지가 뜨니까 여러 생각이 듭니다 ㅋㅋ

2렙도 이렇게 올리기 힘든데 당장 생각나는 메렘님이랑 나르다님처럼 8렙, 10렙이렇게 찍으려면 얼마나 해야할지 감도 안와욬ㅋㅋ

접속이나 눈팅만으로도 렙업하는 맛이 있었으면 좋겠습니드아아아아~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.04.15 11:18
저는 레벨14입니다 에헴~ ㅋㅋ
한 3년가까이 매일 들어오고 댓글이랑 본문글 가끔쓰고 그러니 렙업되서 여기까지 왔네여.
별거 있나요. 살면 저절로 먹어지는 나이같은거에영.
물론 먹기싫은게 나이입니다. ㅠㅠ
4 피즈 2022.04.15 13:05
여기선 겨우 14렙인데 이정도면 게임으로 치면 만렙이실듯요 ㅎㅎㅎ
8 해피데이 2022.04.15 11:34
축하드립니다 ^^
4 피즈 2022.04.15 13:06
해피님은 3렙이시네요! 대단하십니다 ㅎㅎ
5 지우개 2022.04.15 11:59
저도 자주 방문하는데 레벨업이 있었군요 ㅎ  모르고 있었네요.
지금 보니 절반 이상은 채운 거 같고, 조금 더 채우면 2단계되는건가본데요ㅋ 
눈팅만해도 되긴 하는듯요.  왼쪽 프로필 MP내역을 보니 글읽기만 해도 점수가 있네요
4 피즈 2022.04.15 13:06
네 ㅋㅋ 원래 몬스터 10마리 정도 잡으면 렙업인데 커뮤니티 렙업은 체감상 글읽기, 접속 등등을 전부 포함해서 몬스터 1만마리는 잡아야 되는것같아욬ㅋ
12 Meruem 2022.04.15 14:30
피즈님 축하드립니다^^
제가 언급되어 깜짝 놀랐네요
저도 렙업 빨리해서 도협님, 나르다님 처럼 초록레벨 받고 싶네요.
모두 초록레벨 까지 가즈아~!!
4 피즈 2022.04.15 17:22
10렙은 앞으로 1년 걸릴 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
3 선물인생 2022.04.15 16:04
전 3년차쯤 되는데 도협도성도신님 레벨엔 한참 못미치는군요. 눈팅만 하다보니 ^^
댓글달고 본문글도 쓰고 그래야 하는데 잘 안되네요. 반성중입니다.
4 피즈 2022.04.15 17:23
진짜 너무해요 3년이나 했는데 2렙밖에 안오르는게 ㅠㅠ
8 해린이 2022.04.15 18:02
가즈아~~~~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황