+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이번에 계약한 집을 소개해드립니다. (Feat. 리플리증후군)

12 Meruem 7 1,503 2022.04.13 19:52

안녕하세요.

유투브에서 마음에 쏘옥 드는 집을 보고 방금 계약했습니다.

4210b07ee729631ca205a31bbc61a791_1649846

현관입니다.

4210b07ee729631ca205a31bbc61a791_1649846

여기는 거실입니다.

실제로 보면, 더 웅장합니다.

제가 가장 좋아하는 자리입니다.

저기서 명상도 하고 요가도 즐길 예정입니다. 

넷플릭스 방 

수영장 같은 욕조

황소 조각상으로 인하여 Buy로 진입하였을 경우에만 사용할 것입니다. 

메타포럼 로그인하는 곳

물렸을 때, 시간 보내기 좋은 장소

게스트 룸

서재

이상 집 소개를 마치겠습니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 fruit9 2022.04.13 19:54
진짜 메르엠님이 계약하신 집이라면 놀랍고 부럽네요.
그런데 리플리 증후군이라는 멘트가 있네요 ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.04.13 21:27
나중에 저한테 방이라도 한칸 좀 ... ㅋㅋㅋㅋ
8 해린이 2022.04.13 21:54
이야...  좋네요 ㅎ
저도 가끔 유투브에서 이런 집 영상을 보곤 하는데 ....  여긴 거실뷰가 멋지네요
메르엠님 매매전략이나 여러 조언을 보면, 이런 집이 꿈만은 아닐것 같습니다.  금방 사실 수 있을 것 같습니다.    성투하시기 바랍니다!!
12 나르다 2022.04.14 09:09
아니...  작년에 마이애미쪽에 마련한 우리집인데...  언제 이렇게 공개가 된거지.....ㄷㄷㄷ 
보안에 더 신경을 써야겠군요 쿨럭~
4 피즈 2022.04.14 11:09
크~ 지리십니다 메렘님! ㅋㅋ 근데 뭔가 저 집이랑 메렘님 이미지랑 어울리는 것 같아요! 실제로도 매수하즈아~
3 moneycho 2022.04.14 14:02
메르엠님이 초대해주신다면 제가 머물다갈 게스트룸 사진 잘 봤습니다 ㅋㅋ
잠시 머무는게 아니라 계속 머물고 싶네요 ㅋㅋㅋ
5 포렉스스타 2022.04.14 18:36
너무 멋지네요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황