+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

여기는 볼 수록 고수분들이 많군요

1 손절왕김존버 4 1,439 2022.04.12 16:59

전혀 생각지 못했던 기법들도 잘 풀려있는게 매번 감탄하면서 읽고있습니다.

근데 분위기가 다들 나이대가 있으신지 점잖은 느낌이 없지 않아 있어서 전 원래 드립치는거 좋아하는데

자유게시판임에도 뻘글쓰기가 살짝 조심스러워지네요ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.04.12 17:06
저도 시간날때마다 와서 읽어보고 그러는데,  아직은 다 소화도 못하고 있어요.
말씀하신 것처럼 나이대도 좀 있으신건 맞는거 같아요 ㅎㅎ  그냥 눈팅만 하는 분들이 더 많은듯요.    편하게 하세요.  저는 적극 호응하도록 하겠습니다 ^^
12 나르다 2022.04.12 18:21
그렇긴 하죠 ㅎㅎ  그런거 신경쓰시지 말고 지르세요~ ㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.04.12 19:15
조심스러울게 뭐있나여 걍 맘대로 쓰면 됨
음담패설할것도 아니고 홍보나 광고할것도 아니고 그러시면 거리낄꺼 없져 ㅎㅎ
4 피즈 2022.04.13 14:40
저랑 같이 드립치고 놀아요~ ㅋㅋㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황