+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

mql4를 Indicators에 넣은후 챠트에 어떻게 적용시키나요?

1 머니캐처 5 1,254 2022.04.10 09:11

안녕하세요! 초보에요

mql4(ex4를 Indicators에 복사로 넣은후에 챠트에 적용시키는 방법을 모르겠어요?

MT4를 닫은 후 다시 실행 시켰습니다..

3125e76d73ec10c111e94fb513dd9a30_1649549

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 인공쥐능 2022.04.10 11:09
해당파일을 그냥 드래그해서 원하는 종목의 차트에 가져가면 되는데요.
쉬워요.
7 초미 2022.04.10 14:53
해당파일 더블 클릭, 해당 파일 마우스 왼쪽 클릭한채로 이동해서 차트에 올리기
1 머니캐처 2022.04.10 21:19
어떻게 하는건지 안되네요///
위의사진 중앙창은 데이타폴더열기르 실행시킨 창이고...더블클릭하면 메타에디터 창이 실행되고
좌측 계좌명 있는 쪽에는 폴더사진과 같은 화일목록도 안나타나 있죠...
M 관리자 2022.04.10 23:06
우측 폴더는 indicator 폴더잖아요..  그럼 좌측에는 보조지표쪽을 클릭해야 동일한 목록이 나올 겁니다.
그리고..  새로 복사해서 사용할 파일은  MQL4 > Experts  에 복사해서 넣어두고,  MT4 터미널을 재시작해야 합니다.
이렇게 재시작하면 좌측 시스템트레이딩 쪽에 새로 복사해 넣어둔 파일이 보일 겁니다.
그것을 위 회원님들이 조언해 준 것처럼 작동하시면 됩니다..
다시 천천히 해보세요 ^^
1 머니캐처 2022.04.11 07:12
Experts 에 넣어두고 재시작하니 이제서야 보조지표에서 보이는 군요..
해결되었습니다.. 감사드립니다..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황