+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

하 유달은 진짜 ㅋㅋ

1 손절대마왕 5 1,436 2022.04.07 17:16

오르면 셀로 대응하는게 마음 편하겠네요 조금만 올랐다 하면 바로 내리 꽂는게 스트레스 유발하는 통화쌍인것 같습니다.

오늘 마지막으로 buy해보고 또 망치면 진짜 sell로 대응해봐야겠습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 피즈 2022.04.07 18:09
맞아요 저도 ㅈ같아서 이번주는 그냥 골드에 박아놓고 쉬는중이에욯ㅎ
1 낙엽한장 2022.04.07 18:35
국제 정세때문인지 익숙했던 유달이 이제는 거래할때마다 낯서네요....
17 도협도성도신 2022.04.07 19:23
저는 양쪽으로 다 들어가 있어서 어디로가든 스트레스기도 한데 반대쪽은 작긴해도 먹고있어서 그냥저냥 이네여.
그렇긴해도 한방향으로 쭉가면 참 지루하고 짜증나긴해요 ㅠ
3 fruit9 2022.04.07 19:54
저는 나스닥이지만 물린건 똑같아요.
반대로 와서 많이 회복은 되긴했지만 아직 멀었어요.ㅜㅜ
8 해린이 2022.04.07 23:53
다른 것도 다 그래요.  내가 매수 포지션이면 하락이 시작되는 ㅎㅎㅎ  성투하세요! ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황