+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

FTMO 챌린지에 지원해보려고 하는데요.

3 안전주의 5 1,752 2022.04.03 19:09

업로드한 캡쳐에 나와있는 것처럼 step1, step2 테스트 기간을 거쳐서 step3에서 실제 트레이딩을 하는걸로 이해했는데 step3도 maximum daily loss와 maximum loss가 테스트 기간과 똑같이 나와있더라구요.

혹시 저기서 저 수치를 지키지 못하면 다시 처음부터 챌린지를 다시 해야되나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 타워버거 2022.04.03 20:11
저도 일지게시판에서 이거 관련일지 보구선 흥미가 생겨서 잠깐 알와봤는데..
안전주의님이 이해하신게 맞을것 같기는 해요.
그게 말이 되는거라고 생각도 되고

다만 제 생각일뿐이니 정확하진 않습니다.
3 안전주의 2022.04.04 14:35
그렇군요. 답변 감사합니다~
1 점박이햄찌 2022.04.04 12:48
오호 이거 어디서 해요?
3 안전주의 2022.04.04 14:36
FTMO라고 검색하면 나옵니다
6 gamblerkkk 2022.04.20 22:35
맥시멈은 계정의 총손실이구요
데일리 드로우 다운같은경우 하루 최대 손실 허용 금액입니다
위반하면 다시 처음부터가 아닌 계정 해지 입니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황