+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EA 분석 관련 궁금합니다

1 숨쉼 5 1,024 2022.03.26 20:08

MT4 하나의 데모계좌에 여러개의 EA를 테스트 중입니다.

혹시 각각의차트에 로딩된 EA별로 따로 수익이나 손실등

분석을 해볼수없나요?

거래내역도 다 같이 나오고 어떤 EA가 매매했는지 알수가 없네요...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2022.03.26 20:34
EA에서 주문할 때 comment(비고)를 넣을 수 있습니다. 여기에 EA마다 구분값을 넣으면 가능할 것 같은데요
1 숨쉼 2022.03.26 22:41
초보가 이해하기엔 어려운 부분이네요^^ 메타4내에 간단하게 하는방법이 있는데 제가 찾지못하나 싶어서 질문올렸습니다. 답변 감사합니다^^
17 아드반 2022.03.27 11:29
EA개발하시는게 아니면 백테스트를 EA별로 돌려보시면 실시간거래하고는 차이가 있을 수 있지만 대략적인 결과분석은 가능할 겁니다.
1 숨쉼 2022.03.27 18:07
네 감사합니다~~^^
5 포렉스스타 2022.03.30 14:38
이제 보고  답을 드립니다  늦었네요.
네  가능합니다.  일반 리포트는  인식을  하기 힘드시죠
차트넘버별,  매직넘버별로 찾아주는  프로 그램을  찾아드리면  되겠네요.  무료입니다
아래 링크를 참고하시고  부족한  부분은  추가 질문해주세요.
https://www.mql5.com/en/market/product/15056

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황