+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

아이폰 메타트래이더4 차트 오른쪽여백 관련

1 끙아맨 5 1,091 2022.03.19 22:29
위에껀 아이폰8이고 아래껀 아이폰6s의 메타4차트입니다

6s는 오른쪽 여백이 되는데

8은 여백이 안되고 저게 최대치네요

설정을 봐도 둘다 완전히 똑같은데

왜 8은 오른쪽 여백이 안되는지 모르겠네요

혹시 아시는분좀 알려주실수 없을까요?<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2022.03.19 22:53
아이폰 유저는 아니지만 안드로이드 기준으로 설명드리자면..

차트화면을 꾹.. 누르세요..
그럼 세로로 줄하나 생기고 차트가 죄우로 움직입니다..
그걸 적당한 위치로 이동해놓고 다시 가볍게 터치하시면 그 지점  기준으로 오른쪽 공백이 생깁니다..

아이폰도 동일한지 모르겠네요..  한번 해 보시죠~^^
1 끙아맨 2022.03.19 23:02
와 되네요 정말 감사합니다
7 초미 2022.03.20 12:29
오.  감사해요 ^^&
여태 몰랐음
1 점박이햄찌 2022.03.21 19:08
오!!! 이런게 가능했었군요!!!
1 최훙황 2022.03.31 21:23
오!!! 이런게 가능했었군요!!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황