+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요

1 nada 3 2,695 2018.03.18 09:42
다른 커뮤니티사이트에사 이곳 mt4 포럼이라는 광고 보고 옛날 생각나서 냉큼 가입했습니다. 
전 2014년 유달 급락장에 포지션 잘못 잡았다가 손절 타이밍도 놓치고, 로스컷 안당하려고 레버레지 계속 낮춰가면서 버텼는데  결국 투자금 다 날리고 FX접었습니다.
비싼수업료 냈다고 생각하고 있네요.
그 뒤로 다시 돈 모으면서 다시 들어갈 타이밍만 재고 있다가
올초에 코인판에 입문했네요.  코인도 지금 크게 손해보고 있는데 현물이라 로스컷 부담이 없는건 굉장히 마음 편합니다.
언젠가 FX 재도전해서 잃은 돈 만회하고 싶은데 그날이 올런지.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.03.18 13:12
그날이 오겠죠. 그렇게 만들어드리기 위해서 포럼이 있는거니까요.^^
나다님을 겁나게 환영합니다. 이곳에서 많이 배워가시고 나다님도 갖고계신 지식, 경험들 포럼에 풀어주세요..
자주 뵙겠습니다^^~
1 서프라이즈 2018.03.20 14:35
반갑습니다 같이 화이팅해요~
12 놀고싶은남자 2018.03.22 18:43
인사가 늦었네요~ 환영합니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황