+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

금일 15번 거래 내역입니다

6 gamblerkkk 6 1,590 2022.03.15 20:49

뭐 대단한 거래는 아니지만 

모든 장대 봉 수익내면 좋겠고 다 거래에 참여 하고 싶지만 

스스로 확인하고 승산 있는 곳에서만 거래 했습니다

금일 15번 거래 하였고 모든 거래는 수익으로 마감 했습니다

거래량이 큰 시간은 아니기 때문에 스탑로스 잡고 lot 을 조금 올린 상태에서 거래하였습니다

신기하게 거래 했는곳 다 표시되는 기능이 있어서 올려 봅니다

파란 화살표가 buy (청산) 빨간 화살표가 sell (청산) 입니다

2ed477de6c5e5dd6eee534eb560102d7_1647344
2ed477de6c5e5dd6eee534eb560102d7_1647344

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2022.03.15 21:18
15번 거래가 모두 수익이라니 대단하십니다.
물론 짧게 하는 매매인데다 장기간의 데이터가 아니긴해도 그래도 대단하시네요.
자주 오셔서 이야기 들려주세요. 기다려집니다.
8 해린이 2022.03.15 21:38
종목이 뭔가요?  숫자보고 찾으려니 ㅎ  몇시간봉인지도 잘 모르겠고,  제가 주로 거래하는 종목이 아닌지 낯서네요 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.03.15 21:51
파달 / 유달 /엔달/ 케달/호달 등등 일겁니다 저도 오늘 5종목인가 해서 기억이 안나네용
1 점박이햄찌 2022.03.16 13:28
와 15번 수익을 내셨다고요? ㄷㄷ
꿀통 풀어주실때까지 존버하겠습니다 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.03.16 13:41
꿀통이 뭔가용?? 꿀팁같은 말인거죠?ㅎㅎ
1 우리 2022.11.12 23:23
화살표가 진입하신 자리인가요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황