+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이 하락의 끝은 언제인가?

1 낙엽한장 4 1,330 2022.03.14 13:02

유달 1월부터 계속 물려있는데 더 빠질까 두렵네요...

이렇게 공포가 올때 패닉셀하지 않고 잘 버텨야 수익을 기대할 수 있겠죠? ㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 피즈 2022.03.14 13:52
개인적인 생각으로는 아직 상승 전환 되려면 기간이 소요 될것 같아요..
2 사자사랑 2022.03.14 14:48
전쟁이 끝나야 하락이 멈추지 않을까요.
전쟁이 당분간은 끝날기미가 보이지 않는다는게 함정이네요.
1 점박이햄찌 2022.03.14 15:53
오늘 오후 5시30분에 회담있다고 하니 주시해보셔용 ㅎㅎ
12 나르다 2022.03.14 22:52
계속 버티기 어렵죠.  적당한 시점에서 손실이 있더라도 빠져나와야지 그냥 기다리다가는 강제청산될 수도.....
지난달말부터 나스닥 가지고 있다가 계속된 하락에 손절도 나가고 그랬거든요.
이럴때 과감한 손절이 나머지 증거금을 지킬 수 있는 길일 수도....  성투하세요~ ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황