+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

분노매매가 통하네요 ㅎㅎ

4 피즈 6 1,409 2022.03.08 13:03

유달 바이로 크게 손실봐서 분노의 셀로 포지션 바꿨더니 벌써 복구 다되가네요

러시아 푸틴놈 때문에 앞으로도 더 빠질거 같아서 복구되고 조금만 수익나면 도망쳐야겠어요~

이번엔 운이 따라준건지 뇌동매매한게 좋은 선택이었습니다 다른 분들도 힘내세요 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.03.08 13:33
저도 그 분노매매 쬐끔해서 손실 만회했어여.
물론 물린거 다 복구할정도는 못되서 걱정은 아직 진행중이지만 ㅠ
쬐끔 만회한만큼 쬐끔 편해진것도 감사하더라구여 ㅎㅎ
8 해린이 2022.03.08 13:55
본노매매 ㅎㅎㅎ  재밌는 용어네요 ㅎ
이게 참 시장에 참여자로 있으면 포지션을 반대로 바꾸는게 보통 어려운게 아니죠.  그것만으로도 피즈님 대단하십니다! ^^
요새 포럼이 조용한 것을 보니 많은 회원님들이 어려운 시기인거 같습니다 ㅠㅠ
5 지우개 2022.03.08 15:08
축하드립니다.  수익은 무조건 추천이죠 ^^
모두들 잘 버텨내고 있을 겁니다.
1 낙엽한장 2022.03.08 18:02
대단하십니다. 운도 실력이란 말이 있듯이 장만 좋아진다면 대성하시겠네요^^
1 점박이햄찌 2022.03.10 16:30
저는 틀렸습니다... 벌써 손실이 커지고 있어요 ㅠㅠ
17 도협도성도신 2022.03.10 18:22
어제 장대 양봉 나오면서 물린거 일부 정리했더니만 조금 홀가분하네영.
아직 다 털어내려면 멀었지만요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황