+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

버티기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

8 해피데이 6 1,315 2022.03.04 23:56

모두들 안녕들 하신가요??

저는 두어시간 전부터 멘탈이 나간거 같네요 ㅎㅎ

유달 그래도 빠질 만큼 빠진거 아냐..... 라고 생각했으나 역시 이런 생각은 금물인 것을 

오늘도 포지션 몇개 날아가고   일단, 후일을 도모하자는 생각에 손절했네요.   지난달 쬐매 벌었던거 어제 오늘 다 날려버렸어요.

얼마전 유달 저점이라는 글도 있었는데, 그 이후 한참 더 빠졌으니.  여러 회원님들 어려움이 있을 것 같군요.

모두들 화이팅 하시기 바랍니다!

저는 주말 통해 심기일전 하여 다음주를 준비해야겠습니다~ ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.03.05 00:05
핫..... 비슷한 생각으로 물탔는데, 쉽지 않네요 ㅠㅠ
반등이 나와주길
탈출하고 싶어요
5 포렉스스타 2022.03.05 02:43
그놈의 물타기
2 gogidong 2022.03.05 09:20
전 추가입금해서 버티고 있고 아직 여유는 있지만 유달이 계속 하락하면 답없을겁니다.ㅠ
나스닥도 물려있긴하지만 그래도 그건 꽤 나중에 진입해서 아직 많이 버틸수있지만 안그런분들 많겠다 싶어요.
힘들내고 같이들 견뎌보시죠.ㅠ
12 나르다 2022.03.05 10:37
손절이 참 어려운데 그 어려운걸 해내셨네요.
저는 어제 나스닥 빠지면서 일부 포지션은 날아감 ㅎ
성투하십쇼~~
4 피즈 2022.03.05 20:20
전 셀로 바꿔서 손해 매꾸고 있는데 그래도 잃은게 많아서 착잡합니다..
1 손절대마왕 2022.03.07 18:30
이번주는 장이 살아났으면 좋겠네요 ㅜㅜ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황