+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

mt4 2개이상 킬 수 없나요?

1 손절대마왕 8 1,209 2022.03.04 14:39

메인계정 말고 데모계정도 켜서 같이 트레이딩 해보고 싶은데 다계정 로그인 메뉴가 없더라구요 혹시 방법이 있나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 점박이햄찌 2022.03.04 15:05
저도 찾다가 못찾아서 mt4 프로그램이 설치된 폴더를 복사해서 다른곳에 붙여넣고 mt4프로그램을 구동하면 2개 켜지는데 이 방법으로 쓰고있어요
이 방법 말고 다른 좋은 방법 아시는분 있으시면 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ
5 포렉스스타 2022.03.04 15:06
가능합니다
2개의  방법이 있구요  한개 설치후  다른한개 설치시  설치화연에서  설치 폴더를  변경해서  설치하시면 됩니다.
또하나 설치된 폴더 복사로  가능합니다.
유투브에  있을겁니다 
설치하다  안되면  갭쳐해서  다시  물어보세요

자동매매트레이더는  vps 에  mt4 10개이상도  깔아 씁니다
1 손절대마왕 2022.03.04 15:40
와 10개... 엄청나네요!
그런데 자동매매할때 10개 이상 켜서 하는 이점이 무엇인가요? 카피트레이딩 용도 일까요? ㅎㅎ
5 포렉스스타 2022.03.05 02:46
요즘은 시그널데모카피해서  리얼에  붙이기 힘들죠
17 도협도성도신 2022.03.04 15:33
전 테스트삼아서 15개까지도 해봤슴다 ㅋ
컴터가 좋으면 20개도 가능하지 않을까 싶어영. 물론 인터넷도 빵빵해야하구여.
근데 포렉스스타님 10개 ㄷㄷ 평범한 개인은 아니신듯 ㄷㄷㄷ
저는 15개 깔아봤어도 어디까지 되나 궁금해서 그런거고 실제로는 2개정도로 씁니다~
1 손절대마왕 2022.03.04 15:41
모든 분들 감사합니다 덕분에 두 개 켜서 테스트 매매도 해보니까 재밌네요 ㅎㅎ
1 양봉에취한다 2022.03.04 18:25
저도 궁금했는데 이런 방법이 있었군요! ㅎㅎ
1 행크1004 2022.03.12 13:45
컴퓨터가 느려서 재 부팅해야 할때가 많아요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황