+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

여러분들 주로 어떤 통화쌍 위주로 매매하시나요?

1 빅세븐 7 1,360 2022.03.03 11:27

전 통화쌍은 유달 호달 파달 이렇게만 보는데.. 주로 어떤걸 매매하시나요? 다들 비슷하겠지만 궁금해 지네요 ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 인공쥐능 2022.03.03 11:34
통화쌍은 좀 시들해지는 분위기였다가 요즘 유달이 중심으로 개인들 많이 하는거 같구요.
해외선물 종목으로 개인들은 많이들 옮겨갔습니다. 특히 나스닥 골드 유로 이 종목들을 개인들이 많이 매매하는것 같더라구요.
저도 유달 나스닥 골드 오일 가끔 에스엔피 하는데 개인들 대부분 비슷할 겁니다.
5 지우개 2022.03.03 12:18
가장 기본인 유달로 공부하고 있습니다 ㅎ
1 손절왕김존버 2022.03.03 14:52
저도 유달, 호달을 주로하고 있어요 ㅎㅎ
12 나르다 2022.03.03 14:55
저는 최근에는 통화쌍이 아니고 나스닥을 하고 있는데 요즘 쉽지 않네요 ㅠㅠ
1 낙엽한장 2022.03.03 15:37
유달만 오래 해와서 유달이 익숙하죠^^
1 양봉에취한다 2022.03.03 16:45
저나 제 지인들은 나스닥이랑 유달을 많이 하고 있는데 매번 손실났다가 복구했다가 이러고있네요 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.03.03 18:35
저는 거의 유달 가끔 비트코인, 나스닥입니다.
요즘엔 나스닥에 물려서 본의아니게 비중이 조금 높아졌습니당 ㅎㅎ;;;;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황