+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이 가 저점을 찍었었네요. ㄷㄷ

2 greatman 10 1,439 2022.03.02 10:24

조금 올라오긴했으나 여전히 바닥탈출 못하고 있고 나스닥 에센피도 별반 다르지않고요.

골드는 반대의 상황으로 똑같더군요. 고점뚫고 좀 내렸으나 여전히 천장...

저는 많이는 아니어도 물려서 좀 괴로운데 언제쯤 반대로 가련지 기다리다가 지칩니다.ㅠ

푸틴 나쁜놈 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.03.02 10:57
유달이 더 내려갈거 같은디요 ;;;
12 나르다 2022.03.02 11:00
나스닥 물려서 죽갔어요 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.03.02 11:32
지금 장에서 안물릴 수가 없을 겁니다.  지난주 주위에 ea 돌리는 지인들 몇몇은 나가리 됐어요 ㅠ
저는 손매매 하고 있지만 바닥이 어딘지 알 수 없을 지경이네요 ㄷㄷ
1 손절왕김존버 2022.03.02 11:50
전 못버티고 손절했습니다 ㅠㅠ
1 돈많은백수 2022.03.02 12:20
전 1.11에 진입했는데 불안하네요
1 낙엽한장 2022.03.02 13:19
요즘 장은 너무 어려워서 조금만 먹고 관망하고 싶었는데 그새 물려버렸습니다..
17 도협도성도신 2022.03.02 15:01
저도 물려서 손실이 조금 되는데여.
너무 신경쓰지 마시고 매매하시는게 좋을거 같습니다.
매매하다보면 물리는건 피할수없거등여.
말은 이렇게해도 신경이 안쓰일수는 없는데 이럴때 마인드 컨트롤 잘하는게 매매잘하는 비법이라는 생각도 들어영.
솔직히 저도 얼른 물린거 풀리면 좋겠다는 생각뿐입니다. ㅠ
1 양봉에취한다 2022.03.02 16:24
1.109에 손절걸어둔거 손절나갔네요ㅜㅜ 이걸 쌍바닥을 찍다니...
2 행복현 2022.03.02 17:20
저도 어제 자기전에 진입했는데 ....;;장난 없네요
2 foreverlife 2022.03.02 21:18
지금 시간에도 반등할 기미가 쪼금 보이긴하지만 ㅎㄷㄷ 할정도로 내려와 있습니다.
언제쯤 반등줄지 막막하네요 ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황