+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요~

1 돈많은백수 3 1,175 2022.02.26 20:13

안녕하세요 이틀전에 fx를 시작하게 된 초보입니다.

근데 fx도 휴장이 있는건지 오늘 보니 호가가 멈춰있더라구요

fx는 거래시간이 아니라며 주문도 안들어가는데 암호화폐는 오류없이 주문이 들어가서 매수가 되어있는데 정상적으로 매수가 된걸까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 인공쥐능 2022.02.26 22:28
토일요일에도 어떤 종목이든 거래는 가능할거에요. 특히 암호화폐는 더욱 그렇다고 봅니다.
그런데 토일요일에는 매매보다는 쉬는 사람이 많으니 거래량이 너무 없고 그래서 열어봤자 회사 운영하는 비용도 안나올거라 대부분의 브로커들이 토일요일엔 열지 않습니다. 수많은 브로커사들중에 여는데가 몇군데 있어서 저도 해보긴 했는데요.
거래량이 너무 없다보니 슬리피지가 엄청나서 체결이 잘 안되는건 둘째고 되도 무척 불리하게 체결됩니다.
그냥 푹 쉬시는게 좋을거 같습니다..^^;;;;
8 해피데이 2022.02.27 19:28
토, 일에는 기본적으로 휴장이죠.
암호화폐 제공하는 브로커는 토, 일에도 암호화폐는 호가 제공하지만 기타 종목은 역시 쉽니다.
그냥 쉬시는 것도 하나의 전략이죠 ^^
1 돈많은백수 2022.02.28 16:13
매수가 들어가자마자 청산되었는지 잔고가 줄어있네요 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황