+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4에서는 봉완성카운트 기능이 없나요?

1 점박이햄찌 7 1,369 2022.02.25 14:40

91edafbcada89c3c44ed05244f423754_1645767

오른쪽 차트는 트레이딩뷰인데 노란색 동그라미 친 모양처럼 봉완성되는 시간 카운팅하는법이 있을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.02.25 15:06
못본 기능인듯.  이런게 있나요?  저도 궁금
2 레벨하이007 2022.02.25 15:15
메타4에는 이 기능은 없습니다. 마켓에서 찾아서 유료든 무료든 구입해서 사용하거나 직접 만드셔야 합니다.
전 딱히 불편함 모르겠는 기능이지만 있으면 좋긴할것 같네요.^^
4 피즈 2022.02.25 16:02
하이님말씀대로 만들어야 하는 기능인데 드는 노력에 비해 만족도는 글쎄요 ㅋㅋ
2 레벨하이007 2022.02.25 16:57
그렇죠. 간절하게 꼭 있어야하는기능이고 돈버는데 필수적인거면 모르겠지만 조금 편리한 정도수준이면 들인 노력에 비해서 안하는게 더 나을수도 있습니다.ㅋㅋ
5 포렉스스타 2022.02.25 20:33
무료는 5에는 있고 4에는  없네요  CandleTimer 로  검색함
12 Meruem 2022.02.26 02:56
만약 아직 찾으시지 못하셨다면, 포럼 자료실에 관련 기능이 있는 지표를 업로드 하였으니 사용해 보시길 바랍니다.
1 점박이햄찌 2022.02.26 11:05
오! 메르엠님 덕을 많이 보네요! 항상 감사합니다! 즐거운 주말 보내세요^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황