+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

결국 전쟁이 나버렸네요 ㅜㅜ

1 양봉에취한다 6 1,600 2022.02.24 15:45

점심 먹고 업무하다가 손쓸 틈도 없이 물려버렸네요 ㅜㅜ

어서 전쟁이 종결되고 회복되었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 팝콘life 2022.02.24 16:13
더 확전되지 않고 이정도에서 끝나면 좋겠습니다.ㅠ
매매도 문제고 전세계적으로 원자재때문에 요즘 문제인데 더 문제되니까 더 힘들어지니 문제고...ㅠㅠ
17 도협도성도신 2022.02.24 17:06
전쟁은 안나면 좋지만 또 다른 기회가 있을거라고 보기때문에 전 좋지도나쁘지도 않은 걍 평범한 기분입니다.
전쟁지역에 사는 당사자분들에겐 죄송할수있는 발언이네여. 추가로 확전되지 않고 죽거나 다치는 사람없이 이대로 종료되면 좋겠어요.
2 인공쥐능 2022.02.24 20:27
설마 전쟁날까 생각했는데 나버렸어요.ㅠ
세계는 어찌되는건지 ....
4 피즈 2022.02.24 20:59
와 안날줄 알았는데 진짜 나버릴 줄이야..;;
2 견인차 2022.02.24 21:50
참 걱정입니다. 여기서 더 확전되거나 다치고 죽는사람 없어야 할텐데요.
1 손절대마왕 2022.02.25 18:55
3월 안에 끝낼 계획으로 예측하는것 같더라구요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황