+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

저녁인데 식사하면서 성투하세요~

4 피즈 5 1,606 2022.02.23 18:37

오늘은 조기퇴근하고 고기 먹고 왔는데 꽤 맛있었네요 ㅋㅋ

고기먹은 힘으로 이번 주 빡세게 달리려구요 ㅋㅋ

다른 유저님들도 맛있는거 많이 드시고 성투하시길 바래용!! 가즈아~~!!

b0730857f59c0266b4957a65b20b0bfd_1645608

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 점박이햄찌 2022.02.23 18:46
와 고기가 엄청 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ 나도 오늘 저녁은 삼겹살이닷~~
17 도협도성도신 2022.02.23 18:47
흐미 ..... 배고픈거 참고 있는데 ㅠ
메르엠님 기둘리면서 포럼에 있는데 이거 보니 참기 힘드네영 ㅠㅠ
요번주말에 저도 고기 폭풍흡입할겁니다. ㅋ
3 선물인생 2022.02.23 20:49
저녁을 또 먹고 싶을정도로 맛있는 사진이네요.
눈으로나마 잘 먹었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
5 지우개 2022.02.23 23:27
아흐.......불판이 특이하네요 ^^  깔끔해 보여요  ㅎㅎ  맛날 듯
1 양봉에취한다 2022.02.24 15:43
전쟁때문에 물려버렸네요ㅜㅜ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황