+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

설마 러시아랑 우크라이나 전쟁 날까요? ㄷㄷ

1 양봉에취한다 7 1,474 2022.02.18 17:19

저 동네 문제때문에 진입한 나스닥이랑 유달이 왕창 물려있어요...

하필이면 두 종목 다 방향성이 아래쪽이라 두 배로 괴롭네요. ㅜㅜ

메타4였으니 망정이지 증권사에서 매매했으면 양방향안되서 헷지가 불가능하니 벌써 청산당했겠죠...?

증거금이 비싸니 추가입금하기도 힘들어서도 더 못버텼을거고...

아직은 버티고 있고 더 버틸순있는데 괴롭습니다 ㅜㅜ

주말 편하게 보내려면 확 올라줘야하는데 그렇게 될지...

저같은 분들 많을텐데 우리 같이 힘내봐요 ㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.02.18 17:57
저도 좀 물려있는데여. ㅋㅋ

언젠가는 해소되겠져. 크게 신경은 안쓰고 있어영.
내가 신경쓴다고 시장이 내가 원하는대로 움직여줄것도 아니라서요.ㅎㅎ;;
편하게 마음먹고 있슴다.

라고 말은 하지만 적잖게 물려서 저도 속쓰립니다. ㅠㅠ
얼렁 해소되면 좋겠습니당당당당 ㅠㅠㅠㅠ
1 점박이햄찌 2022.02.18 17:59
힘내세요 양봉님 ㅠㅠ
우리 같이 양봉에 취할때까지 존버합시다!!
12 나르다 2022.02.18 18:18
흐미 화이팅입니다 ~
8 해피데이 2022.02.18 18:28
아이고 저랑 비슷한 상황이네요 ㅜㅜ
나스닥 깔짝 반등중인데 불안불안 하네요
1 손절왕김존버 2022.02.18 18:36
제 닉처럼 존버하세요! 홧팅!!
2 레벨하이007 2022.02.18 21:00
존버가 멋진거 같긴한데 진행되는동안이 참 괴로워요.ㅠ
8 해린이 2022.02.19 00:27
버티는거 같더만 다시 하락하네요  유달, 파달 모두  어휴....
모두들 힘겨운 시점인 듯

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황