+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 유머게시판에서 노는 떡상이입니다.

6 떡상이 7 1,671 2022.02.11 13:48

개인적으로 다른 커뮤니티에서 재밌는 글 몇 개씩 형님, 누님들과 공유하고자 올리고는 있는데

혹시 메타4 형님, 누님들은 연령대가 어떻게 되시는지 궁금하네요~

알게되면 재밌는 글도 연령층에 맞춰서 퍼오고 싶습니당~ ㅋㅋ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 떡상이 2022.02.11 13:50
그리고 여기 미성년자는 없을거 같은데 19금 유머도 올려도 되는지 궁금하네요~ 관리자님이 보시면 답변주셨으면 좋겠어요~
17 도협도성도신 2022.02.11 14:47
20후반~30초반입니다. 근데 연령층 고려할것 없이 암거나 가져오셔도 괜찮을듯여.
다 잼나든데요 ㅋㅋ
5 열심 2022.02.11 15:29
50대 입니다. 도협도성도신님과 같습니다. 아무거나 다 재미있습니다.^^
1 점박이햄찌 2022.02.11 16:39
20대 초반입니다^^
12 나르다 2022.02.11 17:13
40대 초반입니다 ㅎㅎ  어떤 글이든 환영~~ 
4 피즈 2022.02.11 18:41
20대 중반이고 19금도 좋아합니닼ㅋㅋ
1 양봉에취한다 2022.02.15 18:57
40대 초반입니다^^ 유머글 재밌게 잘 보고있어요^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황