+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2022년이 진짜 시작입니다. 새해 복 많이 받으세영 ㅎㅎ

17 도협도성도신 14 1,530 2022.02.01 09:42

새해인사를 제가 처음으로 드리게 되어서 영광이옵니돠

포럼 가족분들 새해 복 많이들 받으시고 올해는 메타4로 제대로 일어서고 크게 성공하십시오~

물린거 많은분들도 곧 모두 해소될거라고 봅니다. 기운들 내시구여 ㅎㅎ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 promith 2022.02.01 09:58
도협도성도신님도 새해복많이 받으세요.
물린거 많아서 마지막줄 말씀이 확 와닿습니다.ㅠㅠ
곧 풀리겠지 생각합니다. 차트보니 그렇게 보여요. 기다려봅니다.
2022년엔 물리는일 없이 평탄하게 잘 벌고 싶습니다.
17 도협도성도신 2022.02.02 08:41
물린거야 곧 괜찮아지겠져. 매매하다보면 늘 있는 일이니 익숙해지면 별것 아니게 됩니당.
돈버는건 쉬운게 아니고 중간에 힘들때도 있지만 지금까지 하셨던것처럼 잘 이길수있으세요.
제가 응원해 드립 ㅋ
프로미스님도 새해 복 많이 받으시고 편안한 수익 대박터지는 2022년 되십숑. ^^ㅎㅎ
8 해피데이 2022.02.01 13:01
새해 복 많이 받으세요 ~^^
17 도협도성도신 2022.02.02 08:42
해피데이님도 새해 복 많이 받으시고 매일매일 해피하십숑.ㅎㅎ^^
2 foreverlife 2022.02.01 15:28
도협도성도신님도 새배복많이 받으십시오.
promith님, 해피데이님도요. ^^
17 도협도성도신 2022.02.02 08:43
포에버라이프님도 새해 복 많이 받으십쇼.
2022년엔 수익대박 터지시구여. ^^
12 Meruem 2022.02.01 15:51
도협도성도신님, 새해복 많이 받으세요^^
도협님도 올해 더 부자되시길 바랄께요!

17 도협도성도신 2022.02.02 08:44
이제는 제가 포럼에서 제일 좋아하는 메르엠님의 댓글이라 너무 황송하네여. ㅎ
저도 메르엠님도 2022년 부자되고 같이 새해 복 많이 받으십셔.^^ㅎㅎ
3 fruit9 2022.02.01 21:00
역시 새해인사는 도협도성도신님이 해주셔야 제맛인것 같아요.
새해 복 많이 받으세요.^^
17 도협도성도신 2022.02.02 08:50
누가해도 제맛이져. 새해인사는 항상 즐겁더라구여. ㅎㅎ
프룻9님도 새해 복 많이 받으셔야 합니돠 ㅎㅎ
7 초미 2022.02.01 23:09
모두 새해 복 많이 받으세용 ^^&
17 도협도성도신 2022.02.02 08:50
초미님도 새해 복 많이 받으셔야 합니다.^^ㅎㅎ
5 포렉스스타 2022.02.01 23:37
올해는  계좌 녹이지알고 모두  부자되세요
17 도협도성도신 2022.02.02 08:51
요즘 제가 메르엠님과 더불어서 공동 1등으로 좋아라하는 포렉스스타님이시네여.
포렉스스타님도 떼부자 되십쇼. 2022년에도 많은 활동부탁드립니다.
포렉스스타님에게서 이런저런 도움 많이 받고 있어서 항상 감사하고 있어요.
새해 복 물론 많이 받으시구여.ㅎㅎ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황