+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘엔 매매하기가 겁이납니다.ㄷㄷ

1 마음열기 7 1,188 2022.01.27 20:10

나스닥 하고 이더라움 매매중입니다.

가끔 파운드달러같은 외환종목도 하지만 이건 주력은 아니구여.

조금 반등하긴 했지만 하락이 워낙 커서 물린게 크다보니 힘겹게 헷지걸어가면서 버티고 있는데 언제쯤 반등해줄지

모르겠습니다. 저 같은 사람들 많으시겠죠? ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제이디 2022.01.27 20:12
저도 간만에 엄청물려있어요.  이거 반등하는데 1~2주는 걸릴거같네요 아오 ㅋㅋ
6 제이디 2022.01.27 20:18
존버만 성공하면 승리합니다 다들 이겨냅시다 화이팅 !
1 마음열기 2022.01.27 20:50
양방향으로 보유가능해서 헷지가 되니 그래도 버티지 아니었음 벌써 나가리 되고도 남았죠.
메타4의 위대함을 실감하는중입나다.
누군가 돈을 벌어야 잃으니 개인들은 이런거 쓰지못하게 한국에선 막아놓은게 아닌가 하는 의심을 지울수가 없네요.
결론은 메타4 짱짱 ㅎㅎㅎㅎ
얼른 존버가 끝났으면 좋겠네요.
12 나르다 2022.01.27 20:49
나스닥  물려 있던거 오늘 아침 쭉 빠지면서 청산됐어요
당분간 지켜보면서 남은 총알은 다음 기회를 봐야 할 듯요 ㅜㅜ
1 마음열기 2022.01.27 20:51
나르다님 부럽습니다.
저도 곧 다 정리되서 이익실현 하겠죠.
그렇게되기를 바래주세요 ㅠ
12 나르다 2022.01.27 21:26
어후.... 부럽다니요 ㅠㅠ  마진 부족해서 강제청산되었다는 뜻인디..... 두번 죽이는....
ㅎㅎ  지난달 벌었던거 날림 ㅠ  화이팅하세유~~
8 해린이 2022.01.27 21:28
에휴 쉽지 않네요 ㅎ  역시나 최근 계속 벗어나질 못하는 중    다들 힘냅시다!  ㅎㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황