+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 무사하신지요? ㅎㅎ

8 해린이 6 1,084 2022.01.25 17:01

개인적으로 나스닥을 지난주부터 매매중이었는데, 와장창 깨지고 지금은 일부 포지션 약간 물려 있는 상황이네요 

나스닥 상승에 대한 좋은 소식은 없네요 ㅠㅠ

여러분들은 방향에 대해 어떻게 보시나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.25 17:22
개인적으로는 더 빠지지 않을까 생각됨,  어제 반등 고점보다는 더 빠진 상태에서 지금은 횡보중인데,  유럽 개장했고... 이따가 미국 개장하면 변동성이 어찌될지 걱정됩니다.
유달매매하는데 역시나 영향을 안받을 수 없으니 ㅎㅎ
기운내세요~  화이팅입니다! 
17 도협도성도신 2022.01.25 17:33
하루도 안되서 반등하고 무려 마이너스 3프로 이상을 플러스 0.6프로 이상으로 마감하는거 보세영. 나스닥 얘기입니다.
최저점 최고점 차이가 5프로 넘을거 같은데 이게 동전주식 상한가하한가 왔다갔다 한것도 아니고 미국이란 초강대국의 안정적인 시장이 이랬습니당.
이러니 물타기매매를 버리질 못하겠더라구여. 이래서 물타기매매는 위대하다는거 아니겠습니까 ㅎㅎ
7 초미 2022.01.25 17:44
저도 좋은 상황은 아니네요.  이런 저런 정보도 보고 메르엠님이 해주는 분석글 보고 따라가서 수익도 내보고 했는데,  지금은 굉장히 어려운 시기인 듯 하네요.
조심조심해야죠.  성투하시길~ ^^&
5 지우개 2022.01.25 21:46
나스닥은 오늘도 더 빠지고 있군요.ㅠㅠ  저는 골드매매하는데 이것도 요즘 변동성이 후덜덜합니다 ㅎ
사실 서로 연관이 안되는 종목들이 없죠.  유달은 하락하고......  진짜 어려운 시기.... 반대로 생각하면 굉장한 기회!
8 해린이 2022.01.26 00:39
역시나 오늘도 쭉쭉 빠지고 있군요.  전반적으로 안 좋은 시장상황이긴 하네요.  반등의 기회가 올 지 ㅎㅎ
모두들 잘 견뎌내시길 바랍니다 ^^
1 빅세븐 2022.01.26 10:18
러시아 리스크 때문에 지금도 하락중이라 어쨋든 저는 양방 치고 시작해서 가는방향으로 불타기전략입니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황