+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

원금 복구 비율표

12 Meruem 5 3,678 2022.01.22 16:58

안녕하세요.

최근 아침의검님께서 중요성을 언급해 주셨던, 원금복구비율에 대한 표를 첨부하였습니다.

제가 만든 표는 아닙니다.

대부분 아시고 계시는 내용이라 생각됩니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.22 17:41
이야...  이거 한번쯤 생각 안한 분 없을겁니다 ㅎ
근데 이렇게 깔끔하게 정리를 해주시다니 ㅎㅎ  감사합니다 ~~^^ 
2 타조킹 2022.01.22 18:27
당연히 아는거고 어디선가 봤지만 기억은 못하고 있고 ....
이렇게 분명하게 숫자로 봐야 제대로 매매할수있고 자극이 됩니다.
게다가 포럼엔 고수분들만 계신게 아니고 초보분들이 훨씬 더 많을거라 이런 자료 좋네요. ^^
M 관리자 2022.01.22 21:23
항상 좋은 정보 감사드립니다 ~!!  ^^
이 부분은 생각 안하는 사람은 없지만 구체적인 수치를 통해 확인하니 도움이 많이 될 것 같습니다..
초보자들도 많이 도움되실 듯 해서 공지글로 게시해두겠습니다..
혹시 불편하시면 말씀해주세요..
8 해린이 2022.01.23 19:38
어잌후;;;  지난주 손실률이 원복이 쉽지 않는 상황이네요 ㅎ  잘 참고해서 목표를 되새겨야겠어요 ㅎㅎ
1 내가사는이유 2023.07.24 19:11
좋은 정보 봤네요^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황