+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

금리인상하고 양적 긴축까지 한다는데요....

2 파달러버 5 1,395 2022.01.13 07:22

그럼 달러가치가 올라야하짆아요. 즉 차트는 하락~

근데 반대로 움직이네요.

덕분에 제대로 물렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ

개인들은 저같은분들 많으실거 같습니다.

제롬 파월이던가요. 이 사람한테 속았다는 기분 ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.13 08:42
저도 유달인데...  간만에 지대로 물렸어요 ㅠㅠ 
8 해피데이 2022.01.13 09:27
뭔가 하단에서 횡보하다가 상단을 돌파한 느낌이라 약간 더 상승에 대한 힘이 남아 있는거 같습니다.
걱정이네요 ;;
1 용승천하다 2022.01.13 10:17
에효.... 저도 유달인데 지대로 빨래질 당했네요 ㅜ
손절도 1만불 나가고 아직도 물려 있습니다
5000포인트 공략하러 가면 크게 추가 손절 들어 가야할지 바이로 막아야 할지 고민이네요
힘냅시다!!
7 초미 2022.01.13 10:56
쉽지 않네요 ㅠ
2 과일향기 2022.01.13 11:09
물리는거 다반사죠. 저도 비슷해요.
개인들이 모두들 크게 다르진 않을거라고 봐요.
힘내시고 우리 같이 견뎌봐요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황