+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 신규 가입했습니다

1 빅세븐 6 1,336 2022.01.11 10:53

반갑습니다... 가입인사드립니다

메타트레이더로 매매 한지 한 3년 정도된것 같습니다 소액으로만 하고 있고 마진 콜도 여러 당해 봤네요

유로 골드 비트코인 나스닥 이렇게만 셋팅해놓고 매매 하고 있습니다  나스닥은 그냥 미장 체크용도만 보고 있고

가끔 유로...코인이랑 골드 위주로 매매하고 있습니다 변동성이 높아서 다들 잘 아시죠 ㅋㅋㅋ

이런 커뮤니티 할수 있는곳이 있어서 좋은것 같습니다   주식이나 코인 다들 하지만 포렉스 쪽은 터 놓고 얘기할 곳이 없네요

그리고 mt4는 프로그램 진짜 가볍고 좋은것 같습니다 국내 hts 는 이렇게 못 만드는지... 물론 조금 심심한것도 있지요

다른 기능이 많이업어서... 아무튼 잘 부탁드립니다 자주 접속 하겠습니다...성투 하세요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.11 10:57
오 반갑습니다~ ^^  성투하세요!
7 초미 2022.01.11 11:22
반가워요 ^^&
8 해피데이 2022.01.11 11:59
전반적으로 다 거래하시나보군요.  역시 변동성 커야 마진거래의 장점을 살리는거겠죠? ㅎㅎ  동감합니다.ㅎㅎㅎ
성투하세요 ^^
5 포렉스스타 2022.01.11 12:16
짜릿한거  좋아하시네요  ㅎ
17 도협도성도신 2022.01.11 15:18
포럼의 신입회원님 환영 전문가~ 도협입니당 ㅋ
너무 잘 오셨어요. 너무 반갑고 환영합니다.ㅎㅎ
빅세븐님의 활약기대합니다. 자주 뵈어요.^^~
3 fruit9 2022.01.11 17:52
반가워요. 잘 부탁드려요.^^*

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황