+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커사이트 검증 부탁드립니다

1 로시루 6 1,328 2022.01.04 15:07

https://www.fxgpro.com/

이곳에서 몇차례 거래를 했습니다

소액으로 하였기에 출금까지도 한번 완료를 했지만

제가 워낙 뉴비이고 외국인 친구의 추천으로 알게된 브로커이기 때문에

좀 의심이되어 추가 투자를 할지 고민됩니다

검증 부탁드립니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2022.01.04 16:35
스캠입니다!
무엇보다.. 이 업체를 알게된 경위가 딱 스캠이죠..  그리고..  소액이라 출금이 되었을 것이고.. 미끼입니다.
fxpro 라는 업체와 유사하게 보이도록 도메인도 만든 것 같네요..   

이 업체는 사이트명만 fxgpro 라는 것을 사용하고 정식 회사명은 "SUNROC INDUSTRIAL LIMITED" 라는 업체입니다..
과거 다른 사이트이름으로 해먹다가 다시 리뉴얼해서 해먹으려고 하나보네요.  과거 이 회사이름으로 만든 업체 여럿입니다..;;

본 포럼은 확실한 스캠은 업체명 가리지 않습니다. 
업체와 손절하시고 추천해준 외국인 친구?  손절하시는게 좋겠습니다..^^  큰 피해가 없으셨길 바랍니다..
1 야구시구 2022.01.04 17:44
그런식으로 도메인 세탁이 돈 세탁하듯 가능한가보군요.
신기합니다. 역시 나쁜짓은 머리가 좋아야 하는가봅니다.
1 로시루 2022.01.04 21:00
마음이 아프네요 좋은 친구라 생각했는데
돈이 중요하지만 이렇게 마음에 상처를 받는게 참 슬픕니다
M 관리자 2022.01.05 00:22
맞습니다... 그게 슬프죠..  아마도 상대방이 100% 여성인 경우가 많죠..  남자들이 이런거에 약하거든요..
지금이라도 아셨으니 정말 다행인겁니다..  그동안 피해자들 손실을 생각하면 말이죠..;;;
2 행복현 2022.01.04 21:50
ㅜㅜㅜ포럼통해서 알게되어서 그나마 다행이십니다
12 나르다 2022.01.04 22:44
에잇 나쁜놈들 반드시 망하길!!! 

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황