+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2022년 첫 거래일이네요. 모두들 복 받으시고 대박들 터지십쇼.

17 도협도성도신 8 1,413 2022.01.03 09:35

2022년 첫 게시물을 제가 올리진 못했지만 ㅠ

첫 거래일의 게시물은 제가 올려봅니당.ㅎㅎ

메타4가 많이 알려지고 많은 개인들이 메타4로 대박나는 행복한 2022년이 되기를 기원합니돠~ ㅎㅎ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.03 09:55
으아 역시나 도협님이 하루를 열어주시는군요 ㅎㅎ    올 한해 대박 나소서~~~ 
3 moneycho 2022.01.03 10:53
포럼에서 가장 많이 활동해주시는것 같은데요.
그런만큼 2022년에 가장 복받는분은 도협도성도신님일것 같습니다.
물론 도협도성도신님 뿐만 아니고 포럼 회원님들 모두모두 새해 복많이 받으십시오
7 초미 2022.01.03 11:49
성투요! ^^&
2 행복현 2022.01.03 13:23
새해 복 많이 받으세요!!성투하시고요~~
12 Meruem 2022.01.03 17:27
도협도성도신님, 새해에는 더 부~자 되세요!
5 아침의검 2022.01.03 18:32
새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하기를 기원합니다.!
6 gamblerkkk 2022.01.03 23:04
벌써 첫거래 하셨어요?? 저 아직 놀구 있는뎅 … ㅋㅋ
8 해린이 2022.01.04 00:15
모두들 성공투자!!  대박부자!! 하시길~~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황