+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

모두 임인년 복 많이받으시고 돈 많이많이 버세요~!!^^

6 제이디 10 1,402 2022.01.01 00:39

2021년도 모두 고생많으셨습니다!

새해는 메타포럼 트레이더분들 모두 성투하시고 

경제적으로 훨씬더 비상하셨으면 좋겠습니다!

그리고 꼭 스트레스없이 모두 건강하기!!ㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 Meruem 2022.01.01 04:17
제이디님도 2022년 새해복 많이 받으세요!
17 도협도성도신 2022.01.01 09:34
2022년 첫 게시물을 제가 올리고 싶었는데 늦잠자느라 그렇게 못했네요 ㅠㅠ
제이디님도 새해 복 겁나게 많이 받으시고 성투하셔서 대박나시길 겁나게 기원하겠습니돠 ㅎㅎ
물론 메르엠님도요~ ㅎㅎ^^
12 Meruem 2022.01.03 07:07
도협도성도신님 새해복 많이 받으셔요^^
포럼 가족분들 2022년 새해복 많이 받으세요.
12 나르다 2022.01.01 11:15
새해 복 많이 받으세요 ~  부자되세요~~~ 
3 moneycho 2022.01.01 11:38
새해인사가 늦었네요. 포럼 가족여러분~ 2022년입니다. 새해 복 많이들 받으시고 관리자님도 복 많이 받으시고 우리모두 풍요로워지는 올해가 되길 소망합니다 !!
5 포렉스스타 2022.01.01 13:47
새해 복 많이 받으세요
8 해피데이 2022.01.01 19:52
저도 댓글 통해 인사드려요~  모두들 새해 대박나세요~~^^
5 열심 2022.01.01 23:41
늦었지만 새해 복 많이 받으시라는 인사에 동참합니다.
포럼회원님들 올해는 크게 성장하는 한 해가 되시길 바랍니다!
7 초미 2022.01.02 22:33
새해 복 많이 받으세요 ^^&
2 행복현 2022.01.03 13:23
새해 복 많이 받으세요~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황